Blog

Quel type de riz choisir pour élaborer des sushis ?

Le riz est l’ingrédient principal qui constitue les sushis. Pour réaliser cette spécialité asiatique dans les règles de l’art, mais surtout pour réussir la recette à coup sûr, il est donc important de choisir soigneusement ce composant. Quel riz utiliser ?…

Lire la suite

Comment devient-on Sushiman au Japon ?

Vous en raffolez des sushis mais vous n’avez aucune idée comment les cuisiner? Sachez que la préparation de ce plat d’origine japonaise sollicite une expérience dotée de plusieurs années d’apprentissage pour devenir Sushi man au Japon. Découvrez sur cet article,…

Lire la suite

Le top 3 des légumes méconnus du continent asiatique

L’alimentation dans le continent asiatique est variée et riche. Pour découvrir les nouvelles textures et saveurs de l’Asie, on vous recommande de parier sur les légumes méconnus. Ces derniers pourront étonner vos invités et intriguer les autres jardiniers. Pour mieux…

Lire la suite

Les ustensiles indispensables pour préparer des sushis à domicile

Pour réussir la confection des sushis à domicile tel un vrai chef cuisinier asiatique, vous devez disposer de certains matériels. Découvrez sur ces quelques lignes les ustensiles essentiels permettant de concocter à la perfection ces délices sains et colorés. Une…

Lire la suite

Plan du site